??您当前的位置:首页 > 新闻中心 >
河南省委召开第一批主题教育单位学习研讨交流会
2019-06-28 09:29:21 信息来源: 点击:
? ??大河网讯(河南日报记者朱殿勇)6月25日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一批主题教育单位学习研讨交流会,对前期学习成果进行检验。省委书记王国生出席会议并讲话,强调要统一思想、提升认识,在静下心来悟、联系实际找、凝心聚力干上下功夫,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

  省委副书记喻红秋主持会议,省委常委、组织部长孔昌生,省委常委、宣传部长江凌出席会议。省工业和信息化厅、省民政厅、省财政厅、省生态环境厅、省农业农村厅、省商务厅、省扶贫办等单位和河南能源化工集团、河南投资集团等企业的党组(党委)书记作了交流发言。大家结合思想和工作实际,分享对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和感悟,畅谈对初心使命的认识和体会,认真查找差距不足,交流努力方向和下步打算。

  王国生对各单位开展主题教育取得的新进展给予肯定,强调要深刻认识和准确把握开展主题教育的根本任务和总要求,站在思想建党、理论强党的高度,贯通起来学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,提升看家本领,筑牢信仰根基,强化责任担当,狠抓工作落实。要在读原着、学原文、悟原理上下功夫,做到深学深悟、常学常新,真正学到立场、观点和方法。要联系实际找差距、找问题,做到深入剖析、见人见事。要凝心聚力,统一思想,形成争先进位谋出彩的强大合力。要不断创新学习形式,认真总结主题教育中涌现出的好典型、好做法,从身边人中找榜样,用身边故事当教材,推动主题教育不断走深走实。

  省委主题教育领导小组成员、省委巡回指导组组长、省委教育办有关负责同志参加会议。

地址:南阳市宛城区人民政府院内1号楼

电子邮箱:nywcdssk@163.com 豫ICP备:豫ICP备17030993号

beat365_怎么在beat365买世界杯_beat365官网手机版主办 技术支持:创想网络