??您当前的位置:首页 > 新闻中心 >
宛城区溧河乡举办“颂党恩、听党话、跟党走” ——“绿色溧河”大型讲述观影活动
2019-06-28 09:16:55 信息来源: 点击:

? ? 6月19日下午,一部正能量满满的“大片”在南阳时代华纳影院如期上映——宛城区溧河乡“颂党恩、听党话、跟党走”——“绿色溧河”大型讲述观影活动成功举行。溧河乡党政班子成员、机关全体同志、各村干部、党员代表、群众代表200余人参加活动。大河报、河南法制报、河南经济报、大河网、南阳日报、南阳广播电视台、宛城区有线电视中心等多家媒体现场报道。

?
? ? 活动伊始,大家一起观看了溧河乡高质量党建引领高质量发展视频短片。溧河乡党委副书记、乡长刘向阳发表致辞。他指出,近年来,溧河的发展蒸蒸日上,各项成绩令人瞩目——全乡经济总量和财政收入连年增长,创造并不断刷新项目征地征迁的“溧河速度”,彻底刹死了“双违歪风”,依法规范了信访秩序,全面改善了农村人居环境,成功举办了各种大型精品文体活动……受到了上级领导、社会各界和辖区群众的高度评价。今天,在建党98周年之际,采用这种非常新颖的活动方式,由几位来自最基层、最一线的同志,讲述所见所闻,分享真情实感,既能为精神文明建设和“创文”工作增添强劲动力,也能够从他们的独特视角,向大家呈现一个蓬勃向上、绿色发展的新溧河,希望能够进一步激发全乡上下的干事创业热情。
?
? ? 随后,5位“讲述者”一一登台分享他们与“绿色溧河”的故事,他们中,有目睹家乡变化、感慨万千的普通群众;有身体力行、向环境污染开战的环卫工人;有植绿护绿、踏实工作的驻村第一书记;有带领群众、建设美丽家园的村党支部书记;有见证近年来溧河“绿色发展”的乡机关干部。他们言语朴实、情真意切,将自己的所作所为、所思所想、所感所悟向大家娓娓道来,感染了在座的每个人,活动现场不时响起阵阵雷鸣掌声……
?
? ? 最后,活动在溧河乡《我和我的祖国》音乐快闪活动视频的美妙旋律中圆满结束。与会干群纷纷表示,通过参加本次“绿色溧河”讲述观影活动,进一步树立了信心,明确了目标,激发了斗志,下一步,将继续奋斗,再接再厉,为全乡经济社会各项事业高质量发展做出新的、更大的贡献。

地址:南阳市宛城区人民政府院内1号楼

电子邮箱:nywcdssk@163.com 豫ICP备:豫ICP备17030993号

beat365_怎么在beat365买世界杯_beat365官网手机版主办 技术支持:创想网络