??您当前的位置:首页 > 新闻中心 >
宛城区举行2019年度第六次区委中心组 集中(扩大)学习会议
2019-05-28 17:06:56 信息来源: 点击:
?
? ? 5月9日下午,宛城区举行区委中心组2019年度第六次集中(扩大)学习会议。会上对习近平总书记关于宗教工作重要论述、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神、南阳市委民族宗教工作会议精神和市委书记张文深在全市第十一次脱贫攻坚会议上的讲话精神等内容进行集中学习,并对巡视组反馈的问题进行通报,针对当前工作中存在的问题及下一步工作提出具体要求,区委中心组全体成员、各部委办常务副职和各街道党工委书记参加此次集中学习。区委书记刘中青主持并讲话。
?

?
? ? 刘中青指出,宗教工作在党和国家工作全局中具有特殊重要性。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宗教工作,习近平总书记就做好宗教工作发表了一系列重要讲话、作出了一系列重要指示,为我们做好宗教工作指明了前进方向、提供了根本遵循。各级各部门一定要一要用心学习领会总书记和党中央关于宗教工作的一系列决策部署,要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,牢牢把握宗教工作的正确方向。进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深刻认识做好全区宗教工作的重大意义,深刻认识宛城区宗教工作面临的形势任务,切实增强做好宗教工作的使命感、责任感和紧迫感,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要加强党对宗教工作的领导,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持“保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”的原则,加强宗教事务管理,认真总结工作经验,深入查找工作中存在的问题,正确认识和对待问题,把坚持问题导向落实到各项工作中,有针对性地制定措施,形成推进宗教工作的合力,不断提升做好宗教工作的能力和水平。
? ? 刘中青强调,要深入学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,就是要深刻理解五四运动的历史意义和五四精神的时代价值,深刻理解五四运动倡导的爱国、进步、民主、科学思想对实现中华民族伟大复兴中国梦的重大意义,在新时代继续发扬伟大五四精神,使之成为激励人民奋勇前进的精神力量。要深刻把握新时代中国青年运动的主题、方向和新时代中国青年的使命,认真落实习近平总书记重要讲话要求,团结好广大青年,引导好广大青年干部紧紧凝聚在党的周围,让青春成为中华民族的持久风貌,让青年成为驱动中华民族加速迈向伟大复兴的蓬勃力量。
?
?
?
?

地址:南阳市宛城区人民政府院内1号楼

电子邮箱:nywcdssk@163.com 豫ICP备:豫ICP备17030993号

beat365_怎么在beat365买世界杯_beat365官网手机版主办 技术支持:创想网络